top of page

COCINA DE LA SELVA

Una experiencia para transformar la manera en que nos vinculamos con la naturaleza, a través de los sabores, aromas, texturas y sensaciones.

En uno de los entornos naturales más maravillosos, y junto a Gunther Moros, uno de los chefs más reconocidos de nuestro país, degustamos platos inspirados en las raíces misioneras, con productos nativos del ecosistema más biodiverso de Argentina, e insumos frescos y orgánicos de las chacras.

En esta experiencia, Gunther Moros cocina para llegar al sexto sentido del comensal: el corazón​

4 noches - 5 días 

¿Qué incluye el programa Gastronomía Regenerativa?

  • Alojamiento en cabañas rodeadas de selva, para hasta cinco personas 

  • Pensión completa gourmet: desayuno, almuerzo, merienda y cena, a cargo de Gunther Moros

  • Bebidas sin alcohol (Jugos cítricos y aguas frutadas)

  • Experiencias guiadas

  • Traslados 4x4 de entrada y salida al Lodge

chipa

EXPERIENCIAS

  • Almuerzos de tres pasos

  • Cenas de ollas ancestrales

  • Masterclass de cocina regenerativa

  • Inmersión a la agrofloresta

  • Recolección sustentable de alimentos nativos

  • Fogón de leyendas misioneras

  • Visita a los saltos encantados de la Reserva de Biósfera Yabotí

  • Relajación en los pozones del arroyo Paraíso y kayaking

  • Astroturismo con cosmovisión Mbyá Guaraní​

  • Caminatas y mateadas en miradores de la reserva 

  • ​Avistajes de fauna silvestre

  • Plantación de árboles nativos como parte de la campaña M2 x Naturaleza

bottom of page